Nella foto il gruppo dei premiati con il Presidente Ferruccio Locori e Leo Gagliardi della Concessionaria Autoligure-

Domenica 06 luglio giornata di premiazioni al Golf Club Marigola!

Sono stati premiati i vincitori della gara Podio Sport Argenti Tour 2014 svoltasi alla mattina:

Nicola Cabri, Emilio Albericci e Daniele Scoccia primi classificati delle 3 categorie e Dritan Nelaj 1° lordo accederanno direttamente alla finale nazionale il 4 ottobre presso il Golf Poggio dei Medici!

Renzo Guidi, Giancarlo Goffi e Federica Scagliarini si sono aggiudicati il premio secondo netto rispettivamente in 1^, 2^ e 3^ categoria.

Sergio Antoniotti ha vinto il premio 1° senior con 35 punti e Tiziana Maccione il premio 1^ lady con 33 punti.

Grande successo per la gara Trofeo Autoligure, ultima tappa del Circuito World Caribbean Golf Challenge che si è svolta domenica 29 giugno ed ha visto vincitori:

Dritan Nelaj con 38 punti e Piero Luigi Ferdeghini con 30 punti in 1^ categoria. Filippo Carpi 1° lordo con 32 punti.

Carlo Losi e Massimiliano Fani hanno vinto la 2^ categoria rispettivamente con 40 e 37 punti.

Tiziana Maccione e Simonetta Valentini si sono distinte in 3^ categoria, Maurizio Cugini 1° senior con 34 punti e Daria Rossi 1^ lady con 32 punti.