La Spezia – Termina in parità la sfida tra Spezia e Cesena. Al Picco finisce 1-1, con i liguri che recuperano lo svantaggio iniziale e allungano a otto partite la serie positiva. Parte bene la squadra di Di Carlo, che al 29’ sfiora il vantaggio con Calaiò che spreca da pochi metri dopo la corta respinta di Gomis.

La squadra di Drago passa in vantaggio a sorpresa al 35’, in quello che sarà l’unico tiro verso la porta di Chichizola: è Ragusa, ben lanciato da Ciano, che non sbaglia a tu per tu col portiere di casa.

Nella ripresa, al 25’, il pari dello Spezia: Nené, entrato in campo da pochi minuti, sigla il pari di testa, capitalizzando il cross di De Col. Col pari odierno, il Cesena rimane in quarta posizione con 47 punti, mentre lo Spezia, con 44 punti, occupa l’ottava posizione, l’ultima utile per i play-off.