Vicenza_Spezia_03-042-U200433593701hpG--673x320@IlSecoloXIXWEB

La Spezia – Lo Spezia si impone con un netto 3-0 allo stadio Menti di Vicenza e si rilancia prepotentemente nella corsa play-off, mentre i biancorossi, che hanno vista interrotta la serie positiva di cinque risultati utili consecutivi rimangono invischiati nella lotta salvezza. Liguri in vantaggio già al 9’: sugli sviluppi di un angolo, cross di Situm in area, Valentini fa da «torre» e a due metri dalla linea di porta Errasti mette.

Al 36’ il raddoppio, al termine di una corale azione: azione sviluppata sulla sinistra, palla centrale per Sciaudone che serve in profondità alla perfezione Canadija che a tu per tu con Benussi segna con freddezza.

Al 27’ della ripresa il gol che chiude definitivamente il match: Calaiò appoggia ad Acampora, entrato da appena 2’, che da quasi 30 metri fa partire un bolide di sinistro che s’insacca all’angolino basso di Benussi. Spezia ora sesto con 61 punti e di nuovo in piena corsa play off.