Como_VirtusEntella17-023-U200433593701gnH--673x320@IlSecoloXIXWEB

Spezia Trapani 1-2

Il Trapani batte in rimonta 2 a 1 lo Spezia nella 33/a giornata del campionato di Serie B. Al Picco la squadra di Di Carlo parte bene e al 5’ è già in vantaggio con Nené, al suo 11/mo gol stagionale, che di testa su assist di Catellani batte Nicolas. Ancora l’attaccante brasiliano al 28’ di testa colpisce il palo a portiere battuto. Nella ripresa, Serse Cosmi cambia modulo e il Trapani ribalta il risultato: al 7’ arriva il pari con Scognamiglio che salta più in alto di tutti sugli sviluppi di un corner dalla destra e di testa non lascia scampo a Chichizola, mentre al 26’ arriva il raddoppio con Nizzetto al termine di un magistrale contropiede condotto da Petkovic e rifinito da Citro. Lo Spezia di Di Carlo, che ferma a undici la serie di partite senza sconfitte, rimane fermo in quinta posizione con 51 punti, mentre il Trapani con 50 punti raggiunge la zona play-off.