lwbgr1n0

Golfo dei Poeti – Domenica 15 maggio il Golf Club Marigola ha ospitato “Trofeo Brotini Audi Cup 2016” con formula 18 buche stableford 3 categorie. La gara giunta alla 4^ edizione, quest’anno fa parte del Circuito GolfEm-Rio con Finale Mondiale a Rio nel 2017, è sponsorizzata dalla Concessionaria Brotini Audi La Spezia il cui staff ogni anno si dedica con attenzione a questo importante evento. La giovane Elisa Galli ha vinto il primo lordo con 33 punti.
Fabrizio Barletti in 1^ categoria con 36 punti, Massimiliano Fani in 2^ categoria con 36 punti e Maria Augusta Ponzanelli in 3^ categoria con 34 punti hanno vinto il primo netto. Il 2° netto delle 3 categorie è stato vinto da Walter Antonini con 35 punti , Domenico Addabbo con 35 punti e Maurizio Torri con 32 punti. Claudio Cappellini 1° senior e Tiziana Maccione 1^ lady. Alla premiazione presieduta dal Presidente Ferruccio Locori erano presenti Donatello Brotini e Gianluca Micieli rispettivamente titolare e responsabile commerciale della Concessionaria Brotini si è tenuta al pomeriggio accompagnata da un ricco rinfresco offerto dallo sponsor.