Martedi’ 8 dicembre si è svolta presso il Golf Marigola la gara, ideata dal Socio e amico del Circolo Davide Giannoni, che prevede l’assegnazione del Challenger al giocatore che lo vince per 3 volte anche non consecutive.

Davide Giannoni insieme a Francesco Dazzi è titolare della Programma Mare, azienda specializzata nel settore delle coperture termoretraibili per la nautica e altri settori con coperture per vagoni ferroviari, attrezzature industriali, mezzi di trasporto, che oltre alla sede principale di La Spezia, ha sedi a Monfalcone e in Brasile.

La giovane Elisa Galli si è aggiudicata il Trofeo 2015 battendo con 31 punti lordi il vincitore in carica Dritan Nelaj.

Domenico Addabbo e Alberto Pasquali hanno vinto in 1^ categoria entrambi con 34 punti mentre Fernando Del Nero e Stefano Cobai hanno vinto la 2^ categoria rispettivamente con 37 e 35 punti stableford.

Roberto Pieroni con 34 punti ha vinto il 1° netto di 3^ categoria.

Tiziana Maccione 1°senior con 34 punti  e Nicoletta Giuliani 1^ lady con 30 punti.

Mario Nodari e Franco Cabri hanno vinto i premi speciali nearest to the pin alle buche 1 e 18!