dhh3jda1La Spezia – Si sono appena conclusi i campionati provinciali FIHP e UISP di pattinaggio artistico a rotelle che si sono svolti allo Sporting Club Lunimare di Ortonovo, dove le atlete del Pattino Club La Spezia si sono distinte per le loro prestazioni. Nel particolare citiamo le ragazze che hanno gareggiato in entrambe le competizioni, partendo dalle più giovani. Ciarmela Sofia è 2° classificata nella categoria Giovanissimi B sia negli esercizi liberi che obbligatori UISP e nella combinata FIHP, Iacobino Benedetta categoria Esordienti A ottiene ben tre medaglie d’oro di libero e obbligatori UISP e della combinata FIHP, e Gritti Sofia, Esordiente B, è Campionessa provinciale di combinata FIHP, 1° classificata negli esercizi obbligatori UISP e 2° nel libero. Nella categoria Esordienti Regionali B Benabbi Matilde si diploma Campionessa provinciale FIHP libero e obbligatori, oltre che 1° classificata nel libero Formula 3A e 2° negli obbligatori UISP. Tonelli Nicole vince negli obbligatori negli Allievi Regionali A FIHP e UISP e si classifica 2° nella Formula 2B,mentre Lulli Francesca sale sul secondo gradino del podio FIHP negli Allievi Regionali A sia libero che obbligatori e si ripete nella UISP sia obbligatori che libero, nella F 3B. Ciarmela Eleonora, categoria Allievi Regionali B FIHP conquista la vittoria di obbligatori e libero, vince nella F 4B UISP e si classifica 2° negli obbligatori.

Ottima medaglia d’oro nella Formula 3B UISP per D’Antongiovanni Giulia, che si classifica anche 3° nella categoria Allievi Reg.B FIHP di libero, mentre Panetta Giulia, 4° nella stessa categoria, è medaglia d’argento nella F 4B UISP. Avagliano Giulia conquista un bel 2° posto nel libero Allievi UISP, mentre Luminiello Isabel, al primo anno nella categoria Cadetti, già 3° classificata negli obbligatori UISP si proclama Campionessa provinciale FIHP negli obbligatori e 2° nel libero categoria Divisione Nazionale A. Sul gradino più alto del podio anche Del Tufo Francesca nel libero FIHP e UISP categoria Divisione Nazionale B, mentre Romiti Giada categoria Jeunesse e Neri Ilaria categoria Seniores con le loro ottime prestazioni sono entrambe Campionesse provinciali FIHP negli esercizi liberi. Nella categoria Livelli della UISP ricordiamo che Converti Beatrice, II° Livello Professional e la sorella Converti Deborah, III° Livello Professional,si aggiudicano meritatamente la medaglia d’oro. Per le atlete che gareggiano solo nella UISP, ricordiamo Iacobino Alissa che conquista un bellissimo 1° posto in una categoria, la F5, con atlete più grandi ed esperte, Barone Silvia Campionessa provinciale di obbligatori Juniores Giovani e 5° nel libero nella Formula 1F e Bruno Giulia medaglia di bronzo nel libero nella F 4B. Prima classificata nella Formula 4C è Pisani Alessia, mentre la compagna Lombardi Gaia ottiene il 2° posto nella stessa categoria. Pera Fabiana F 1D e D’Amato Asia F 1F, si laureano entrambe Campionesse Provinciali. Medaglia d’oro anche per De Martino Ilaria, medaglia di bronzo per Fago Alessandra e 4° posto per Venturini Giorgia tutte nella F 2D. Le atlete, già tornate agli allenamenti, si preparano per i prossimi Campionati Regionali FIHP e UISP che si svolgeranno ad aprile e maggio allo Sporting Club Lunimare di Ortonovo, la dirigenza e gli allenatori del Pattino Club La Spezia, Piera Avena, Federica Ciuffardi, Silvia Lambruschi, Samanta Dantoni, Maurizio Melis e Marzia Giacchè augurano loro di ottenere altrettanti ottimi risultati.