Al Golf Marigola di Lerici concluso il “Trofeo Autoligure”

LERICI – Domenica 28 giugno al Golf Marigola di Lerici grande appuntamento con “Trofeo Autoligure” sponsorizzata dalla Autoligure Concessionaria Volkswagen .
La gara è giunta alla 3^ edizione con formula 18 buche stableford 3 categorie, valida per il World Caribbean Golf Challenge 2015.

Ecco i vincitori:
Elisa Galli ha vinto la prima categoria con 40 punti stableford mentre Filippo Carpi è arrivato secondo con 34 punti.
Elio Bolongaro e Antonio Di Mella hanno vinto rispettivamente la 2^ e la 3^ categoria con 37 e 39 punti seguiti da Niccolò Pelagatti e Virgilio Benigni.
Dritan Nelaj è risultato vincitore del premio lordo con 38 punti.
Claudio Giovanelli 1° senior con 34 punti  e Monica Barsotti 1^ lady con 32 punti.

Domenica prossima il 5 luglio gara a coppie GRANLOUISIANA ALCENERO con formula 18 buche stableford – louisiana.
La prima coppia netto accederà direttamente alla finale internazionale a CIPRO ad aprile 2016.
Nella foto un momento della premiazione con il Presidente Ferruccio Locori e Leo Gagliardi della Concessionaria Autoligure.