­

Don Bosco Spezia: bello ma sfortunato | Liguriasport

Don Bosco Spezia: bello ma sfortunato

Don Bosco Spezia sfortunatissimo contro il Sarzana che riesce a fermare la capolista sul pareggio di 1-1. I ragazzi di Mister Cervia partono subito forte e trovano la traversa dopo pochi secondi con Valletta. Ma il forcing dei rossoneri continua ma Franceschini sembra in giornata di grazia. Il gol è nell’aria e Anselmo, sul finire di primo tempo, trova la rete dopo un bell’inserimento di Nacotimo. Nel secondo tempo lo spartito non cambia con i padroni di casa sempre all’attacco ma che non riescono a sfondare il muro del Sarzana. E così gli ospiti, alla prima occasione, trovano la rete del pareggio con un gran gol dai 35′ metri. L’occasione per nuovo vantaggio rossonero arriva dagli 11 metri ma Anselmo calcia fuori. Ma la domenica non sembra fortunata per il Don Bosco che nel giro di 10′ minuti colpiscono una traversa con Valletta, e un palo con Calò e ancora una volta Valletta, a pochi minuti dalla fine colpisce la traversa. La partita si chiude in parità e adesso per Anselmo e compagni arriva una trasferta molto difficile sul campo di Levanto.